CoopMobile service clients

en Suisse:
0800 780 782
depuis l'étranger:
0041 78 780 782 0

Tablet tarif avant 10/2015

whole support section.jpg

Tablet tarif avant 10/2015

Notre offre pour votre tablette ou ordinateur portable

Informations sur l'utilisation en Suisse

Abo data

CHF 34,90 / mois

Pour les tablettes ou ordinateurs portables avec module de téléphonie mobile

Les appels sont bloqués

INCLUS

1.0 Go

d'Internet/de données en Suisse

Autres tarifs

CHF 0.10 / SMS en Suisse
et dans le monde entier
CHF 1.- / MMS
Les appels sont bloqués

Utilisation de l'Internet en Suisse

International: depuis la Suisse vers l'étranger

Zone 1 - Pays voisin

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.30 / min (comme les appels en Suisse)

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Autriche, Allemagne, France, Italie, Monaco, Saint-Marin, Vatican (Saint-Siège)

Zone 2 - Europa de l'Ouest, Amérique du Nord, Australie, Nouvelle-Zélande

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.30 / min (comme les appels en Suisse)

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Andorre, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Iles Féroé, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède, Turquie

Zone 3 - Europe de l'Est, Hong Kong, Israël, Japon

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 1.- / min

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Albanie, Biélorussie, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Chypre, Croatie, Estonie, Hong Kong, Hongrie, Israël, Japon, Kosovo, Lettonie, Lituanie, Macédoine, Moldavie, Monténégro, Territoires palestiniens, Pologne, République tchèque, Roumanie, Serbie (Rép. de), Slovaquie, Slovénie, Turquie, Ukraine

Zone 4 - Amérique du Sud et central, Proche-Orient, Afrique, l'Asie

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 2.- / min

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Afghanistan, Afrique du Sud, Algérie, Angola, Arabie saoudite, Argentine, Arménie, Ascension Island, Azerbaïdjan, Bahreïn, Bangladesh, Belize, Bénin, Bhoutan, Bolivie, Botswana, Brésil, Brunei, Burkina Faso, Burundi, Cameroun, Chili, Chine, Colombie, Congo, Corée (Rép. de), Costa Rica, Côte d'Ivoire, Djibouti, Egypte, Emirats arabes unis, Equateur, Erythrée, Ethiopie, Fédération de Russie, Gabon, Gambie, Géorgie, Ghana, Grenade, Guadeloupe, Guatemala, Guinée, Guinée équatoriale, Guyane, Guyane française, Honduras, Ile Bouvet, Inde, Indonésie, Irak, Iran (Rép. islamique), Jamaïque, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Kirghizstan, Koweït, Lesotho, Liban, Libéria, Libye, Malawi, Malaisie, Mali, Maroc, Martinique, Maurice, Mauritanie, Mexique, Mongolie, Mozambique, Namibie, Népal, Nicaragua, Niger, Nigeria, Oman, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pérou, Philippines, Porto Rico, Qatar, République centrafricaine, République démocratique du Congo, République dominicaine, Rwanda, Sahara occidental, Salvador, Sénégal, Sierra Leone, Singapour, Somalie, Soudan, Soudan du Sud, Sri Lanka, Swaziland, Syrie, Tadjikistan, Taïwan, Tanzanie (Rép. unie de), Tchad, Thaïlande, Togo, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turkménistan, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Yémen, Zambie, Zimbabwe

Zone 5 - Reste du monde

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 4.- / min

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Anguilla, Antarctique, Antigua-et-Barbuda, Antilles néerlandaises, Aruba, Bahamas, Barbades, Bermudes, Cambodge, Cap-Vert, Comores, Corée (Rép. pop. dém. de), Cuba, Dominique, Fidji, Géorgie du Sud & Iles Sandwich, Groënland, Guam, Guinée-Bissau, Haïti, Ile Christmas, Iles Caïmans, Iles Cocos, Iles Cook, Iles Heard et McDonald, Iles Malouines, Iles Mariannes, Iles Marshall, Iles mineures éloignées des États-Unis, Ile Norfolk, Iles Salomon, Iles Tokelau, Iles Turques-et-Caïques, Iles Vierges Britanniques, Iles Vierges des États-Unis, Kiribati, Laos, Macao, Madagascar, Maldives, Mayotte, Micronésie, Montserrat, Myanmar, Nauru, Niue, Nouvelle-Calédonie, Polynésie française, République des Palaos, Réunion, Sainte-Hélène, Sainte-Lucie, Saint-Kitts-et-Nevis, Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Vincent et les Grenadines, Samoa, Samoa américaine, São Tomé et Príncipe, Seychelles, Sint Maarten, Suriname, Svalbard / île Jan Mayen, Terr. Brit. De l'Océan Indien, Terres Australes Françaises, Timor-Est, Tonga, Tuvalu, Vanuatu, Wallis-et-Futuna

Zone 6 - Satellite

Appels depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 14.- / min

SMS depuis la Suisse vers cette zone:
CHF 0.10 / SMS (comme les SMS en Suisse)

Pays de cette zone:
Satellit: Inmarsat, UPTS

Roaming: utilisation à l'étranger

Zone Travel A - Pays voisin

Appels:
Appels entrants dans la zone: CHF 0.40 / min
Appels vers la Suisse: CHF 0.85 / min
Appels au sein de la zone A: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel A: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel B: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel C: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone Travel D: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone Travel E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS entrants dans la zone: gratuit
SMS vers la Suisse: CHF 0.70 / SMS
SMS vers toutes les autres zones: CHF 0.70 / SMS

Internet / données:
CHF 0.99 / Mo

Pays de cette zone:
Autriche, Allemagne, France, Italie, Monaco, Saint-Marin, Vatican (Saint-Siège)

Zone Travel B - Europe de l'Ouest & Amérique du Nord

Appels:
Appels entrants dans la zone: CHF 0.40 / min
Appels vers la Suisse: CHF 0.85 / min
Appels au sein de la zone B: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel A: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel B: CHF 0.85 / min
Appels vers la zone Travel C: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone Travel D: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone Travel E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS entrants dans la zone: gratuit
SMS vers la Suisse: CHF 0.70 / SMS
SMS vers toutes les autres zones: CHF 0.70 / SMS

Internet / données:
CHF 0.99 / Mo

Pays de cette zone:
Andorre, Belgique, Bulgarie, Canada, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Iles Féroé, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède, Turquie,

Zone Travel C - Reste de l'Europe

Appels:
Appels entrants dans la Travel zone C: CHF 0.80 / min
Appels vers la Suisse: CHF 1.00 / min
Appels au sein de la zone: CHF 1.30 / min
Appels vers la zone A: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone B: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone C: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone D: CHF 2.90 / min
Appels vers la zone E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS entrants dans la zone: gratuit
SMS vers la Suisse: CHF 0.70 / SMS
SMS vers toutes les autres zones: CHF 0.70 / SMS

Internet / données:
CHF 15.- / Mo

Pays de cette zone:
Albanie, Biélorussie, Bosnie-Herzégovine, Islande, Kosovo, Macédoine, Moldavie, Monténégro, Serbie (Rép. de), Ukraine

Zone Travel E - Reste du monde

Appels:
Appels entrants dans la zone E: CHF 2.00 / min
Appels vers la Suisse: CHF 4.80 / min

Appels au sein de la zone E: CHF 2.20 / min

Appels entrants dans la zone: CHF 0.40 / min
Appels vers la zone Travel A: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel B: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel C: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel D: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel E: CHF 4.80 / min

SMS:

SMS entrants dans la zone: gratuit
SMS vers la Suisse: CHF 0.70 / SMS
SMS vers toutes les autres zones: CHF 0.70 / SMS

Internet / données:
CHF 15.- / Mo

Pays de cette zone:
Afghanistan, Afrique du Sud, Algérie, Angola, Anguilla, Antarctique, Antigua-et-Barbuda, Antilles néerlandaises, Arabie saoudite, Argentine, Arménie, Aruba, Ascension Island, Australie, Azerbaïdjan, Bahamas, Bahreïn, Bangladesh, Barbades, Belize, Bénin, Bermudes, Bhoutan, Bolivie, Botswana, Brésil, Brunei, Burkina Faso, Burundi, Cambodge, Cameroun, Cap-Vert, Chili, Chine, Colombie, Comores, Congo, Corée (Rép. de), Corée (Rép. pop. dém. de), Costa Rica, Côte d'Ivoire, Cuba, Djibouti, Dominique, Egypte, Emirats arabes unis, Equateur, Erythrée, Ethiopie, Fédération de Russie, Fidji, Gabon, Gambie, Géorgie, Géorgie du Sud & Iles Sandwich, Ghana, Grenade, Groënland, Guadeloupe, Guatemala, Guinée, Guinée équatoriale, Guinée-Bissau, Guyane, Guyane française, Haïti, Honduras, Hong Kong, Ile Bouvet, Ile Christmas, Iles Caïmans, Iles Cocos, Iles Cook, Iles Heard et McDonald, Iles Malouines, Iles Mariannes, Iles Marshall, Iles mineures éloignées des États-Unis, Ile Norfolk, Iles Salomon, Iles Tokelau, Iles Turques-et-Caïques, Iles Vierges Britanniques, Iles Vierges des États-Unis, Inde, Indonésie, Irak, Iran (Rép. islamique), Israël, Jamaïque, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Kirghizstan, Kiribati, Koweït, Laos, Lesotho, Liban, Libéria, Libye, Macao, Madagascar, Malawi, Malaisie, Maldives, Mali, Maroc, Martinique, Maurice, Mauritanie, Mayotte, Mexique, Micronésie, Mongolie, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Namibie, Nauru, Népal, Nicaragua, Niger, Nigeria, Niue, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Oman, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Palau, Palestine, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pérou, Philippines, Pitcairn, Polynésie française, Porto Rico, Qatar, République centrafricaine, République démocratique du Congo, République dominicaine, Réunion, Rwanda, Sahara occidental, Sainte-Hélène, Sainte-Lucie, Saint-Kitts-et-Nevis, Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Vincent et les Grenadines, Salvador, Samoa, Samoa américaine, São Tomé et Príncipe, Sénégal, Seychelles, Sierra Leone, Singapour, Sint Maarten, Somalie, Soudan, Soudan du Sud, Sri Lanka, Suriname, Svalbard / île Jan Mayen, Swaziland, Syrie, Tadjikistan, Taïwan, Tanzanie (Rép. unie de), Tchad, Terr. Brit. De l'Océan Indien, Terres Australes Françaises, Thaïlande, Timor-Est, Togo, Tonga, Trinité-et-Tabago, Tunisie, Turkménistan, Tuvalu, Uruguay, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Wallis-et-Futuna, Yémen, Zambie, Zimbabwe

Zone Travel F - Satellite/Maritime

Appels:
Appels entrants dans la zone: CHF 4.80 / min
Appels vers la Suisse: CHF 4.80 / min
Appels au sein de la zone B: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel A: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel B: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel C: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel D: CHF 4.80 / min
Appels vers la zone Travel E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS entrants dans la zone: gratuit
SMS vers la Suisse: CHF 0.70 / SMS
SMS vers toutes les autres zones: CHF 0.70 / SMS

Internet / données:
CHF 15.- / Mo

Pays de cette zone:
Satellite/Maritime