CoopMobile servizio clienti

in Svizzera:
0800 780 782
dall'estero:
0041 78 780 782 0

Tablet tariffe prima 10/2015

whole support section.jpg

Tablet tariffe prima 10/2015

La nostra offerta per il tablet o il laptop

Informazioni per l'utilizzo in Svizzera

Abo data

CHF 34,90 / mese

Per i tablet e i laptop con modulo telefonico

Le chiamate sono bloccate

GRATIS

1.0 GB

Internet in Svizzera

Altre tariffe

CHF 0.10 / SMS in Svizzera
e verso tutto il mondo
CHF 1.- / MMS
Le chiamate sono bloccate

Utilizzo di Internet in Svizzera.

International: dalla Svizzera verso l'estero

Zone 1 - Paesi limitrofi

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.30 / min (stessa tariffa delle chiamate in Svizzera)

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Austria, Francia, Germania, Italia, Monaco, San Marino, Vaticano

Zone 2 - Europa occidentale, America del Nord, Australia, Nuova Zelanda

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.30 / min (stessa tariffa delle chiamate in Svizzera)

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Andorra, Australia, Belgio, Bulgaria, Canada, Cipro, Croazia, Danimarca, Finlandia, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Isole Faer Oer, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Pitcairn, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Turchia, Ungheria

Zone 3 - Europa dell'est, Giappone, Hong Kong, Israele

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 1.- / min

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Albania, Bielorussia, Bosnia-Erzegovina, Bulgaria, Cipro, Croazia, Estonia, Giappone, Hong Kong, Israele, Kosovo, Lettonia, Lituania, Macedonia, Moldavia, Montenegro, Palestinese, Polonia, Repubblica Ceca, Repubblica di Serbia, Romania, Slovacchia, Slovenia, Turchia, Ucraina, Ungheria

Zone 4 - America del Sud e Centrale, Africa, Asia, Vicino Oriente

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 2.- / min

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Afghanistan, Algeria, Angola, Arabia Saudita, Argentina, Armenia, Ascension Island, Azerbaigian, Bahrein, Bangladesh, Belize, Benin, Bhutan, Bolivia, Botswana, Brasile, Brunei Darussalam, Burkina Faso, Burundi, Camerun, Ciad, Cile, Cina, Colombia, Congo, Congo (Rep.Democratica), Costa d'Avorio, Costa Rica, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Eritrea, Etiopia, Filippine, Gabon, Gambia, Georgia, Ghana, Giamaica, Gibuti, Giordania, Grenada, Guadalupa, Guatemala, Guyana, Guyana francese, Guinea, Guinea equatoriale, Honduras, India, Indonesia, Irak, Iran, Isola Bouvet, Kazakistan, Kenya, Kuwait, Kirghizistan, Lesotho, Libano, Liberia, Libia, Malesia, Malawi, Mali, Marocco, Martinica, Mauritania, Mauritius, Messico, Mongolia, Mozambico, Namibia, Nepal, Nicaragua, Niger, Nigeria, Oman, Pakistan, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Perù, Portorico, Qatar, Repubblica Centrafricana, Repubblica di Corea, Repubblica Dominicana, Repubblica Sudafricana, Ruanda, Russia, Sahara occidentale, Senegal, Sierra Leone, Singapore, Siria, Somalia, Sri Lanka, Sudan, Sudan del Sud, Swaziland, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Thailandia, Togo, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turkmenistan, Uganda, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Vietnam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

Zone 5 - Tutti gli altri paesi del mondo

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 4.- / min

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Anguilla, Antartide, Antigua e Barbuda, Antille Olandesi, Aruba, Bahamas, Barbados, Bermuda, Cambogia, Capo Verde, Comore, Corea (Rep.Democr.Pop.), Cuba, Dominica, Figi, Georgia del Sud & Sandwich, Groenlandia, Guam, Guinea-Bissau, Haiti, Isola Christmas, Isole Cayman, Isole Cocos, Isole Cook, Isole Falkland, Isole Heard e Mc Donald, Isole Marianne, Isole Marshall, Isole Minori Esterne degli Stati Uniti, Isole Norfolk, Isole Salomone, Isole Turks e Caicos, Isole Vergini Americane, Isole Vergini Britanniche, Kiribati, Laos, Macao, Madagascar, Maldive, Mayotte, Micronesia, Montserrat, Myanmar, Nauru, Niue, Nuova Caledonia, Palau, Polinesia Francese, Riunione, Saint Kitts e Nevis, Saint Pierre e Miquelon, Saint Vincent & Grenadine, Santa Lucia, Samoa, Samoa americana, Sant'Elena, Sao Tomé e Principe, Seychelles, Sint Maarten, Suriname, Svalbard e Jan Mayen, Terr.brit.dell'Oceano Ind, Terre australi e antartiche francesi, Timor orientale, Tokelau, Tonga, Tuvalu, Vanuatu, Wallis e Futuna

Zone 6 - Satellite

Chiamate dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 14.- / min

SMS dalla Svizzera verso questa zona:
CHF 0.10 / SMS (stessa tariffa degli SMS in Svizzera)

Paesi di questa zona:
Satellit: Inmarsat, UPTS

Roaming: utilizzo all'estero

Zone Travel A - Paesi limitrofi

Chiamate:
Chiamate in entrata nella zona: CHF 0.40 / min
Chiamate verso la Svizzera: CHF 0.85 / min
Chiamate all'interno della zona: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona A: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona B: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona C: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona D: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS in entrata nella zona: gratis
SMS verso la Svizzera: CHF 0.70 / SMS
SMS verso tutte le altre zone: CHF 0.70 / SMS

Internet / Dati:
CHF 0.99 / MB

Paesi di questa zona:
Austria, Francia, Germania, Italia, Monaco, San Marino, Vaticano

Zone Travel B - Europa occidentale & America del Nord

Chiamate:
Chiamate in entrata nella zona: CHF 0.40 / min
Chiamate verso la Svizzera: CHF 0.85 / min
Chiamate all'interno della zona: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona A: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona B: CHF 0.85 / min
Chiamate verso la zona C: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona D: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS in entrata nella zona: gratis
SMS verso la Svizzera: CHF 0.70 / SMS
SMS verso tutte le altre zone: CHF 0.70 / SMS

Internet / Dati:
CHF 0.99 / MB

Paesi di questa zona:
Andorra, Belgio, Bulgaria, Canada, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Isole Faer Oer, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Turchia, Ungheria

Zone Travel C - Resto d'Europa

Chiamate:
Chiamate in entrata nella zona: CHF 1.- / min
Chiamate verso la Svizzera: CHF 1.- / min
Chiamate all'interno della zona: CHF 1.30 / min
Chiamate verso la zona A: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona B: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona C: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona D: CHF 2.90 / min
Chiamate verso la zona E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS in entrata nella zona: gratis
SMS verso la Svizzera: CHF 0.70 / SMS
SMS verso tutte le altre zone: CHF 0.70 / SMS

Internet / Dati:
CHF 15.- / MB

Paesi di questa zona:
Albania, Bielorussia, Bosnia-Erzegovina, Islanda, Kosovo, Macedonia, Moldavia, Montenegro, Repubblica di Serbia, Ucraina

Zone Travel E - Tutti gli altri paesi del mondo

Chiamate:
Chiamate in entrata nella zona: CHF 2.- / min
Chiamate verso la Svizzera: CHF 4.80 / min
Chiamate all'interno della zona: CHF 2.20 / min
Chiamate verso la zona A: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona B: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona C: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona D: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS in entrata nella zona: gratis
SMS verso la Svizzera: CHF 0.70 / SMS
SMS verso tutte le altre zone: CHF 0.70 / SMS

Internet / Dati:
CHF 15.- / MB

Paesi di questa zona:
Afghanistan, Algeria, Angola, Anguilla, Antartide, Antigua e Barbuda, Antille Olandesi, Arabia Saudita, Argentina, Armenia, Aruba, Ascension Island, Australia, Azerbaigian, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Botswana, Brasile, Brunei Darussalam, Burkina Faso, Burundi, Cambogia, Camerun, Capo Verde, Ciad, Cile, Cina, Colombia, Comore, Congo, Congo (Rep.Democratica), Corea (Rep.Democr.Pop.), Costa d'Avorio, Costa Rica, Cuba, Dominica, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Ecuador, Eritrea, Etiopia, Figi, Filippine, Gabon, Gambia, Georgia, Georgia del Sud & Sandwich, Ghana, Giamaica, Giappone, Gibuti, Giordania, Grenada, Groenlandia, Guadalupa, Guatemala, Guyana, Guyana francese, Guinea, Guinea equatoriale, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, Honduras, Hong Kong, India, Indonesia, Irak, Iran, Isola Bouvet, Isola Christmas, Isole Cayman, Isole Cocos, Isole Cook, Isole Falkland, Isole Heard e Mc Donald, Isole Marianne, Isole Marshall, Isole Minori Esterne degli Stati Uniti, Isole Norfolk, Isole Salomone, Isole Turks e Caicos, Isole Vergini Americane, Isole Vergini Britanniche, Israele, Kazakistan, Kenya, Kiribati, Kuwait, Kirghizistan, Laos, Lesotho, Libano, Liberia, Libia, Macao, Madagascar, Malesia, Malawi, Maldive, Mali, Marocco, Martinica, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Messico, Micronesia, Mongolia, Montserrat, Mozambico, Myanmar, Namibia, Nauru, Nepal, Nicaragua, Niger, Nigeria, Niue, Nuova Caledonia, Nuova Zelanda, Oman, Pakistan, Palau, Palestina, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Perù, Pitcairn, Polinesia Francese, Portorico, Qatar, Repubblica Centrafricana, Repubblica di Corea, Repubblica Dominicana, Repubblica Sudafricana, Riunione, Ruanda, Russia, Sahara Occidentale, Saint Kitts e Nevis, Saint Pierre e Miquelon, Saint Vincent & Grenadine, Santa Lucia, Samoa, Samoa americana, Sant'Elena, Sao Tomé e Principe, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Sint Maarten, Siria, Somalia, Sri Lanka, Sudan, Sudan del Sud, Suriname, Svalbard e Jan Mayen, Swaziland, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Terr.brit.dell'Oceano Ind, Terre australi e antartiche francesi, Thailandia, Timor orientale, Togo, Tokelau, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turkmenistan, Tuvalu, Uganda, Uruguay, Uzbekistan, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Wallis e Futuna, Yemen, Zambia, Zimbabwe

Zone Travel F - Satellite/Maritime

Chiamate:
Chiamate in entrata nella zona: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la Svizzera: CHF 4.80 / min
Chiamate all'interno della zona: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona A: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona B: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona C: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona D: CHF 4.80 / min
Chiamate verso la zona E: CHF 4.80 / min

SMS:
SMS in entrata nella zona: gratis
SMS verso la Svizzera: CHF 0.70 / SMS
SMS verso tutte le altre zone: CHF 0.70 / SMS

Internet / Dati:
CHF 15.- / MB

Paesi di questa zona:
Satellite/Maritime