Ho un'offerta collaboratori con l'opzione 5G Speed inclusa e voglio passare a un abbonamento senza l'opzione 5G Speed. Cosa succede con la mia opzione?

Prima di cambiare abbonamento, devi disattivare l’opzione 5G Speed attualmente attiva. In caso contrario, l’opzione ti verrà addebitata dopo il cambio. Puoi disattivare l'opzione in qualsiasi momento nel tuo portale clienti «Il mio conto» alla voce «Gestisci opzioni».