Ich habe ein Mitarbeitendenangebot mit einer inkludierten 5G Speed Option und möchte zu einem Abo ohne 5G Speed Option wechseln. Was passiert mit meiner Option?

Bevor Sie Ihr Abo wechseln, müssen Sie die aktuell aktive 5G Speed Option deaktivieren. Andernfalls wird Ihnen die Option nach dem Wechsel verrechnet. Sie können die Option jederzeit im Kundenportal «Mein Konto» unter «Optionen verwalten» deaktivieren.