J’ai une offre collaborateurs avec l’option 5G Speed incluse et je souhaite passer à l’un abonnement sans l'option 5G Speeed. Que se passe-t-il avec mon option?
Avant de changer d’abonnement, vous devez désactiver l’option 5G Speed actuellement active. Sinon, l’option vous sera facturée après le changement. Vous pouvez désactiver l’option à tout moment dans le portail client «Mon compte», sous « Gérer les options », sous «Gérer les options».